当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 波兰 VS 苏格兰

时间:2014-10-14 19:30来源:未知 作者:bd88.com 点击:

波兰有着丰富的大赛经验,此次欧洲杯预选赛,波兰队开局抢眼,球队先是客场血洗直布罗陀,随后又在主场扳倒新科世界冠军德国队,两场比赛打入9球且一球不失,攻守两端均展现了极佳的竞技状态。 

苏格兰大多球员均在英超效力,踢法简洁硬朗,本次欧洲杯预选赛首轮客场惜败德国队后,球队并未丧失信心,第二轮小组赛主场击败格鲁吉亚,拿到首场胜利,但是本场比赛做客面对刚刚击败德国队的波兰,苏格兰希望拿到分数。 

波兰队刚刚在主场击败强大的德国战车,本场比赛主场面对苏格兰,亚盘普遍以主让半球中高水起盘,受注后上盘水位开始急剧下滑,但是标盘端并无太大变动,欧赔方面主流公司甚至有抬升主胜赔率的操作,亚盘诱导上盘信心的倾向较强,加上欧赔公司的主胜数据分歧较大,本场比赛波兰想要赢球或有难度。 

推荐:苏格兰

------分隔线----------------------------