当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 德国 VS 爱尔兰

时间:2014-10-14 19:27来源:未知 作者:bd88.com 点击:

德国在第二轮中客场输给波兰,在进攻方面德国在创造机会上并没有太大的问题,可惜的是德国球员未能把这些得分机会转化为进球。而防守方面德国还需要花大力气改进,在世界杯之后的三场比赛中德国已经丢掉7球,这样的防守效率可不是世界杯冠军球队所应该拥有的。

爱尔兰在第二轮预选赛中主场7比0狂胜直布罗陀,在前两轮预选赛中取得全胜。不过与德国的对战中将考验的是爱尔兰的整体防守能力。从球员方面看,爱尔兰有不少球员效力于英超联赛当中,不过前场核心仍然是老将基恩。基恩虽然已经34岁,但是状态保持不错,在俱乐部和国家队中仍然保持很高的进球效率。

从双方实力上看德国占据绝对优势,而且德国刚刚从波兰铩羽而归,本场比赛可能会更为认真。但指数方面亚盘后市盘口下调,且德国本场在主场作战,盘口方面明显偏小,不足以支持本场德国大比分胜出,本场比赛推荐爱尔兰未必会输盘。

推荐:爱尔兰

------分隔线----------------------------