当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 波斯尼亞 VS 比利时

时间:2014-10-13 20:29来源:未知 作者:bd88.com 点击:

波斯尼亞虽然没有进入到淘汰赛,但是实力值得肯定,今年曾经战胜过墨西哥,科特迪亚等强队,实力不容小觑,本界欧洲杯必然希望取得好成绩。而比利时方面更加不用多说,球风虽然比较粗糙,但是星班阵容进步空间相当大。尤其上场比赛6-0大胜鱼腩安道尔并不手软,看出其战意十足,虽客场作战,但奏凯有望,球队将以3分为目标。

分析认为,本场亚盘方面,主队受让平半盘中高水,由于比利时红魔风靡全球,受让盘还是相对合理的。欧赔方面,开出332的赔率组合,关键需要注意的是各家赔率公司走向相当一致,而且差距并不大。负赔高开低走,主胜上调,同时平赔上调,而且幅度偏大,似乎状态上比利时越打越勇,状态稳定,拿分应该没有问题,本场建议相信比利时作客取胜。

推荐:比利时

------分隔线----------------------------