当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 冰岛 VS 荷兰

时间:2014-10-13 20:27来源:未知 作者:bd88.com 点击:

在欧洲杯预选赛前两轮中冰岛的表现堪称完美,两场3比0的胜利让他们现在排在小组第一。由于现在冰岛队内有不少球员在英超联赛中打上主力,近些年来冰岛足球水平提高很快。在世界杯预选赛之时冰岛就展现出不错的实力,现在经过几个月的整合整体实力更进一步,本次预选赛冰岛朝出线名额发起冲击。

荷兰在前两轮预选赛中并不顺利,在首轮预选赛中客场输给捷克,在第二轮中面对弱旅哈萨克斯坦时并没有展现出应有的实力,虽然最后获得胜利,但是过程较为难看。从人员方面看荷兰并没有太大的变化,新任主帅希丁克在战术打法方面也沿用了范加尔的战术。前两轮表现不佳的原因是荷兰球员还没有完全进入状态。

两队此前交手过10次,冰岛1平9负无一胜绩,由此可见可冰岛的整体实力与荷兰相比还是要差了不少,在指数方面亚赔给荷兰开出超高水,有阻止客队筹码的用意。而欧赔后市客胜下调,对荷兰保有不小的信心,本场比赛推荐荷兰客场作战大获全胜。

推荐:荷兰

------分隔线----------------------------