当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 哈萨克斯坦 VS 捷克

时间:2014-10-13 20:24来源:未知 作者:bd88.com 点击:

哈萨克斯坦在上轮欧洲杯中被荷兰逆转,疼失拿分机会。在前两轮过后哈萨克斯坦1平1负拿到1分。哈萨克斯坦的实力在欧洲足坛当中处于三流水平,球员个人能力一般,并没有在欧洲主流联赛中征战的球员。

捷克在前两轮欧洲杯预选赛中表现出色,主场战胜荷兰、客场击退土耳其,出线形势对于捷克来说一片光明。捷克两轮比赛在防守方面都表现不错,防守方面守门员切赫在比赛中高接低挡。进攻方面中场球员多克卡尔异军突起,在这两场比赛中他都有进球入账,是捷克能够拿到6个积分的大功臣。

在前两场比赛中捷克都处于守势,与哈萨克斯坦的比赛将考验捷克的攻坚能力。指数方面对于捷克取得完胜信心并不充足,主队水位被压制在低位有减低赔付的嫌疑。欧赔方面客胜目前所处区间较为合理,捷克客场获胜希望并不小,本场比赛推荐博捷克全赢,最多输半。

推荐:捷克

------分隔线----------------------------