当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 白俄罗斯 VS 斯洛伐克

时间:2014-10-12 16:18来源:未知 作者:bd88.com 点击:

白俄罗斯在早些时候输给乌克兰,前两轮中1平1负,已经基本退出出线名额的争夺。从之前的比赛可以看出,以国内俱乐部鲍里索夫为班底的白俄罗斯队在防守方面还算不错,但是进攻方乏善可陈,面对必须要拿到3分的情况时,白俄罗斯往往有心无力。

斯洛伐克在第二轮中主场战胜西班牙,在加上首轮中客场战胜乌克兰,获得小组出线资格的前景非常光明。后防线上的斯科特尔在国家队中表现相当稳健,中场哈姆西克能够有效控制球队节奏,锋线上虽然没有特别突出的球员,但是大多能够在欧洲二流联赛中打上主力,斯洛伐克整体实力不错。

从实力上看斯洛伐克更胜一筹,而且战胜西班牙让球队士气正旺。相比之下白俄罗斯出线前景惨淡,士气方面不如客队。指数方面对于客队也更为看好,能够开出斯洛伐克让球的指数对于客队抱有一定的信心。本场比赛推荐斯洛伐克拿到欧洲杯预选赛三连胜。

推荐:斯洛伐克

------分隔线----------------------------