当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 法国 VS 葡萄牙

时间:2014-10-11 18:46来源:未知 作者:bd88.com 点击:

法国在世界杯上的表现足以证明德尚对球队的改造初见成效,目前法国继续保持不错的走势,在世界杯之后的2场友谊赛中,他们先是在主场战胜了西班牙,随后虽然在作客的情况下被塞尔维亚逼平,继续在世界杯之后保持强势。

葡萄牙在巴西世界杯中表现糟糕,球队在小组赛之中只拿到4分无缘出线。在世界杯之后,葡萄牙依然以C罗为核心,整体阵容变化不大,球队希望打好本次欧洲杯预选赛。但是在首场赛事中,葡萄牙主场爆冷输给阿尔巴尼亚。

葡萄牙欧预赛输球信心走低,让球盘为法国主让半球。数据上并未给予主队太强信心,受注后上盘水位开始走高,和欧赔的走势一致,此举应属主队让球实力的真实体现,本场比赛看好法国击败葡萄牙。

推荐:法国

------分隔线----------------------------